График работы
с 830 до 1900
Ежедневно

Телефоны
+7 (86354) 5 00 44
+7 (903) 436 08 08

Качественно, быстро, честно и с душой!

Как бы ни был хорош современный автомобиль, весьма нередко возникает желание усовершенствовать его, «подогнать» характеристики конструктивных элементов под собственные индивидуальные особенности – манеру езды, предпочтения, амбиции. В первую очередь это касается отечественных автомобилей, подавляющее большинство которых составляют модели «АвтоВАЗа»; не менее нуждаются в серьёзной доработке, также, «Волги» и «УАЗы». Подобную возможность в части модернизации подвесок и рулевого управления предоставляет научно-производственное предприятие «Система технологий», выпускающее комплектующие для этих узлов под брендом SS20.

Продукция НПО «Система технологий»

НПО «СТ» осуществляет проектирование и производство высококачественных запасных частей и комплектующих с применением опыта специалистов, прежде работавших в системе оборонной промышленности. Именно использование передовых технологий, отработанных при создании продукции оборонного назначения, позволяет выпускать изделия, ключевая особенность которых заключается в их отличии от аналогов, применяемых при заводской сборке. Порой эти отличия настолько существенны, что при замене деталей или готовых узлов автомобиль становится, в определённой мере, значительно совершеннее, чем выгодно отличается от серийной модели.

Линейка автокомпонентов SS20 насчитывает более 200 наименований и включает такие позиции, как:

передние стойки

передние стойки;

амортизаторы, в том числе с электронной регулировкой жёсткости

амортизаторы, в том числе с электронной регулировкой жёсткости;

пружины, в том числе с переменным шагом навивки

пружины, в том числе с переменным шагом навивки;

опоры

опоры;

колёсные проставки («расширители»)

колёсные проставки («расширители»);

полиуретановые сайлентблоки

полиуретановые сайлентблоки;

стойки стабилизатора

стойки стабилизатора;

отбойники

отбойники;

короткоходные рулевые механизмы

короткоходные рулевые механизмы;

шумоизоляторы

шумоизоляторы;

многие иные виды изделий.

Выпускается три серии продукции, отличающихся конструктивными параметрами и предназначенными для достижения различных характеристик автомобиля:

  • Classic (основная серия);
  • Gold;
  • Sport.

Первая рассчитана, в первую очередь, на улучшение характеристик управляемости автомобиля и достижение повышенного уровня безопасности, обеспечивая, при этом, и более комфортную езду.

Вторая ориентирована на ещё более высокую степень комфорта, достигаемого за счёт повышения плавности хода и снижения уровня шума и вибраций.

Название последней говорит само за себя. Это наборы деталей и полнокомплектных узлов, применение которых взамен серийных позволяет не только обеспечить автомобилю особые характеристики устойчивости и управляемости, необходимые при активном, агрессивном стиле езды, но и создать определённые изменения экстерьера, характерные для «спортивных» модификаций (уменьшенный клиренс, расширенная колея, отрицательный кастор и т.п.)

Каждая разработка НПО «СТ» запатентована и сертифицирована, конструктивно отлична от штатных аналогов и ориентирована на безусловное повышение качественных характеристик автомобилей. При этом изделия SS20 отличаются повышенной долговечностью, что благоприятно сказывается на снижении общих эксплуатационных расходов.

Партнёрство компании «Борода и Ко» с НПО «Система технологий»

Как известно, самостоятельное вмешательство в конструкцию автомобиля запрещено Правилами. Однако существует значительный перечень исключений, позволяющий профессиональным организациям, при определённых условиях, производить те или иные изменения, направленные на улучшение штатных характеристик. Статус сертифицированного автосервиса позволяет нашей компании осуществлять подобную деятельность. В частности, нами проводится широкий комплекс мероприятий по замене деталей подвески и рулевого управления на производимые НПО «СТ».

«Борода и Ко» является официальной точкой продаж оригинальной продукции SS20 и гарантийным сервисным центром, что подтверждено соответствующими сертификатами от компании НПО «Система технологий». Подобное сотрудничество позволяет нам успешно реализовывать передовые разработки, в ряде случаев принципиально изменяя качественные характеристики подвески и рулевого управления (РУ) серийных автомобилей, что ставит их в ряд моделей более высокого класса. Система прямых поставок продукции благоприятно сказывается на их стоимости, а оригинальные технологии монтажа и применение специализированного инструмента и оснастки существенно снижают себестоимость работ. Таким образом, в стоимостном выражении тюнинг подвески и РУ вполне доступен автовладельцам даже с достаточно скромным достатком.

Подытожим вышеизложенное
Если вы задержались на этой странице, безусловно, вами движет желание сделать свой автомобиль отличным от безликой массы аналогов, достичь высокого уровня его комфорта и активной безопасности. Обращайтесь к нам, и мы поможем справиться с этой задачей. Продукция SS20 вкупе с нашими собственными широкими возможностями в полной мере обеспечит её решение.

Наша команда

Мы с ответственностью подходим к своей работе!

Стань членом нашей команды!

Опрос
Что Вы думаете о нашем автосервисе?
Что Вы думаете о нашем автосервисе?
Выберите ответ!

Счетчики